식빵 3장, 슬라이스치즈 3장
식빵의 갈색부분을 잘라 내고 밀대봉으로 잘라 냅니다.
슬라이스치즈를 돌돌 말아 식빵 위에 올려 줍니다.
계란 노른자를 ㄷ자로 발라 줍니다.
식빵을 3번으로 접은 다음 포크로 옆 쪽을 꾹꾹 눌러 줍니다.
기름에 튀겨 줍니다.
치즈가 녹을 수 있게 서서히 튀겨 줍니다.
머스타드나, 케찹에 곁들여 맛나게 드시면 OK.
여러분이 눌러 주시는 한표 한표는 제가 하고 싶은 요리 계속할 수 있는 날들을 만들어 준답니다.
부디 큰정성으로 다음 뷰버튼 꾸욱~~ 눌러 주세요.
소소한 일상이 미소짓는 추억으로 남겨지는 하루 되셨으면 합니다.
쿡라이프의 또 다른 재미난(^^) 요리를 보고 싶으시다면 아래로 방문해 주세요.
http://blog.daum.net/minerva7575/
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 쿡라이프 원글보기
메모 :